Mentions Légales


Mentions légales

Le présent site Internet et l’ensemble de son contenu, y compris textes, images fixes ou animées, bases de données, programmes, nommé ci-après ‘CYMBELINE’, est la propriété de la société CYMBELINE FOREVER S.A.S, au capital de 450.000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS sous le numéro 808 498 745 dont le siège est situé 348, rue Saint Jacques – 75005 PARIS Tél. 01 64 78 56 50.

Le chef de projet de la publication est Monsieur Jean-Philippe LAUTRAITE, en qualité de président directeur général.

Le prestataire assurant l’hébergement du site est la société : ANTARES – 10 rue de l’Aspirant Dargent – 92300 Levallois-Perret

Conditions d’utilisation du site

  1. L’utilisateur du site Internet CYMBELINE reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site Internet et reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.
  2. L’utilisateur reconnaît également avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter.
  3. CYMBELINE FOREVER S.A.S ne concède à l’utilisateur qu’une autorisation de visualisation de son contenu à titre privé et personnel. CYMBELINE FOREVER SAS autorise l’utilisateur :
    • à reproduire électroniquement le contenu du site Internet CYMBELINE aux seules fins de visualisation des pages ouvertes par son logiciel de navigation.
    • à effectuer une impression papier aux seules fins de copie privée dans les conditions de l’article L122-5 du code de la Propriété Intellectuelle.
  4. Toute autre utilisation non expressément visée aux présentes n’est pas permise et nécessite l’accord préalable et écrit de CYMBELINE FOREVER S.A.S. Les marques de la société CYMBELINE FOREVER S.A.S, ainsi que les logos figurant sur le site Internet CYMBELINE, les logiciels, bases de données, textes, images animées ou non, etc., ne peuvent être reproduits ou extraits totalement ou partiellement sans l’autorisation préalable et expresse de CYMBELINE FOREVER S.A.S. En conséquence, l’utilisateur reconnaît que la société CYMBELINE FOREVER S.A.S ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du site Internet CYMBELINE et l’utilisateur assume donc tous les risques relatifs à l’utilisation du site Internet CYMBELINE.
  5. Le contenu du site Internet CYMBELINE est évolutif. CYMBELINE FOREVER S.A.S se réserve le droit de modifier, supprimer, interrompre, améliorer le contenu, les caractéristiques du site Internet CYMBELINE ainsi que les mentions légales sans notification préalable. Les utilisateurs du site Internet CYMBELINE doivent se référer à chaque consultation dudit site, à la dernière version des mentions légales du site Internet CYMBELINE, qui leur sont opposables dès leur mise en ligne.
  6. Le site Internet CYMBELINE a été créé en France et est régi par le droit français. En utilisant le présent site Internet, l’utilisateur accepte expressément les présentes conditions d’utilisation. Tout litige portant sur l’interprétation ou l’exécution d’un engagement contractuel prévu au présent site Internet sera de la compétence exclusive des tribunaux français faisant application de la loi française.

Propriété intellectuelle

Les marques, logos, noms commerciaux, l’architecture du site Internet CYMBELINE, son contenu ainsi que les logiciels, textes, images animées ou non, et tous autres éléments composant le site Internet sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques ou tout autre droit de propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de la société CYMBELINE FOREVER S.A.S, sauf mention contraire. Toute reproduction du contenu du présent site Internet est interdite.

Contact

Toutes les requêtes, omissions, erreurs ou corrections peuvent être adressées au webmaster du site Internet CYMBELINE à l’adresse suivante :admin@cymbeline.com

Données à caractère personnel

Les informations susceptibles d’être collectées sur le site Internet CYMBELINE sont destinées au traitement des demandes des utilisateurs et peuvent être également utilisées à des fins de gestion administrative et/ou commerciale.

Les informations sont obtenues au moyen des formulaires présents sur le site Internet CYMBELINE ou sont collectées automatiquement par la société CYMBELINE FOREVER S.A.S grâce à des techniques permettant de suivre votre navigation. En navigant sur ce site, vous déclarez accepter la possibilité pour la société CYMBELINE FOREVER S.A.S d’utiliser ces techniques permettant de tracer votre navigation au sein des services et de collecter ainsi les données vous concernant. A ce titre, la société CYMBELINE FOREVER S.A.S peut être amenée dans certains cas à vous demander de renseigner vos nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, ville de résidence ainsi que le lieu et la date de votre mariage . En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par CYMBELINE, aux fins indiquées ci-après. Conformément aux conditions prévues par la loi n 078-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, CYMBELINE vous informe des éléments suivants :

 

1 – Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement des données est Monsieur Jean-Philippe LAUTRAITE de la société CYMBELINE FOREVER S.A.S dont le siège est situé 348, rue Saint Jacques – 75005 PARIS Tél. 01 64 78 56 50.

2 – Finalités du traitement

CYMBELINE est susceptible de traiter vos informations personnelles aux fins de:
– vous fournir les informations et/ou services que vous avez demandé via nos formulaires
et/ou
– recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies)
et/ou
– pouvoir vous contacter à propos de différents évènements relatifs à CYMBELINE, incluant notamment votre demande de rendez-vous.

et/ou
– pouvoir vous proposer les services des partenaires CYMBELINE, consultables sur l’interface nommée Partenariats.

3 – Destinataires

Seule la société CYMBELINE FOREVER S.A.S est destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci sont transmises à un tiers uniquement dans le cas où vous avez fait une demande de rendez-vous en sélectionnant une boutique en tant que destinataire de votre demande . Dans ce cas précis, la boutique elle-même sera destinataire de vos données personnelles et s’engagera à respecter nos conditions d’utilisation et de gestion. Ni CYMBELINE, ni l’un quelconque de ses sous-traitants et/ou tiers, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de son site.

4 – Durée de conservation

Vos Informations Personnelles sont conservées par CYMBELINE uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte tel qu’indiqué en 2 ci-dessus ce qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois.

5 – Droits informatique et libertés

Conformément aux conditions prévues par la loi n 078-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’opposition, d’actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, veuillez écrire à la société CYMBELINE FOREVER S.A.S, dont l’adresse est la suivante : CYMBELINE FOREVER – 2, rue GAMBETTA – 77210 AVON – FRANCE ou par email à l’adresse suivante : contact@cymbeline.com

En raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à CYMBELINE, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité, notamment par la photocopie signée de votre titre d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit) ou un scan (en cas de demande par email). CYMBELINE vous informe qu’il sera en droit, le cas échéant, de s’opposer à votre demande pour des raisons de sécurité.

CYMBELINE s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

Politique relative aux cookies

Votre passage sur le site Internet CYMBELINE donne lieu à la création d’un cookie de session. Celui-ci enregistre des informations relatives à la navigation de votre support numérique sur notre site Internet (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Les informations recueillies par le biais des cookies ne permettent en aucune manière de vous identifier nominativement. Elles sont utilisées exclusivement pour nos besoins propres permettant d’améliorer l’interactivité et la performance de notre site web. Aucune de ces informations ne fait l’objet d’une communication auprès de tiers. Vous avez la possibilité de vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en modifiant les paramètres de sécurité de votre navigateur.

 

Société CYMBELINE FOREVER S.A.S

Marques : CYMBELINE – HARRIET DE PRAG – POUR UN OUI BY CYMBELINE – MARIÉES DE FRANCE – MARIÉES DE PARIS – EMELIE COSTA – MONIQUE DELAROCHE – CYMBELINE LE SOIR